RENDIMIENTO: 3 porciones
INGREDIENTES:
- 250 gr de espárragos frescos, las puntas recortadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ¼ taza de pan rallado
- Sal y pimienta una pizca
PASO A PASO:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Colocar los espárragos en una bandeja para hornear y rociarlos con aceite de oliva.
- Esparcir el ajo picado sobre los espárragos.
- Mezclar el queso parmesano rallado y el pan rallado.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Espolvorear la mezcla de queso y pan rallado sobre los espárragos, cubriendo uniformemente.
- Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos y el queso se haya derretido y dorado.
- Retirar del horno y servir caliente como acompañamiento o aperitivo.