RENDIMIENTO: 8 porciones
INGREDIENTES :
- ½ kilo de carne picada magra
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- Condimento
- 1 taza de salsa blanca espesa
- ⅓ taza de agua
- 4 boniatos medianos
- Mezcla de queso parmesano y danbo rallado
- Tomate cortado en cubitos
- Palta cortada en cubito
PASO A PASO:
- Dorar la carne, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto y añadir el condimento y la salsa.
- Reducir el fuego a medio bajo y cocinar durante unos 5 minutos más hasta que la mezcla se haya espesado y se caliente. Añadir hasta ⅓ taza de agua para lograr la consistencia deseada.
- Mientras la carne se está cocinando, hacer agujeros en los boniatos y cocinar en el microondas durante 8-10 minutos a fuego alto, dándole la vuelta una vez a mitad del tiempo. Dejar que se enfríen, luego cortar a lo largo, pisar el interior con un tenedor.
- Colocar la carne cocida sobre los boniatos y agregar los ingredientes deseados, como queso rallado, tomate cortado en cubitos, palta.