BONIATOS RELLENOS AL HORNO

RENDIMIENTO: 8 porciones

INGREDIENTES :

  • ½ kilo de carne picada magra
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Condimento
  • 1 taza de salsa blanca espesa
  • ⅓ taza de agua
  • 4 boniatos medianos
  • Mezcla de queso parmesano y danbo rallado
  • Tomate cortado en cubitos
  • Palta cortada en cubito

PASO A PASO:

  1. Dorar la carne, la cebolla y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto y añadir el condimento y la salsa.
  2. Reducir el fuego a medio bajo y cocinar durante unos 5 minutos más hasta que la mezcla se haya espesado y se caliente. Añadir hasta ⅓ taza de agua para lograr la consistencia deseada.
  3. Mientras la carne se está cocinando, hacer agujeros en los boniatos y cocinar en el microondas durante 8-10 minutos a fuego alto, dándole la vuelta una vez a mitad del tiempo. Dejar que se enfríen, luego cortar a lo largo, pisar el interior con un tenedor.
  4. Colocar la carne cocida sobre los boniatos y agregar los ingredientes deseados, como queso rallado, tomate cortado en cubitos, palta.