RENDIMIENTO: 13 Porciones
INGREDIENTES:
- 3 bananas maduras pisadas
- 3 huevos
- ¼ taza de aceite alto oleico
- 10 sobres de splenda
- ½ taza de leche
- 1 taza de harina integral
- ¾ taza de harina de avena
- ½ taza de cacao amargo en polvo
- 2 cdtas de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato
- ⅓ taza de chips de chocolate
PASO A PASO:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un bowl, con un batidor manual, mezclar el edulcorante con el aceite, luego agregar los huevos y una vez incorporado agregar las bananas, la leche y mezclar todo.
- Agregar las harinas, polvo de hornear, bicarbonato y cacao. Mezclar bien evitando que queden grumos del cacao.
- Agregar los chips de chocolate (puedes guardar un poco para usarlos de topping).
- Traspasar la mezcla a un molde previamente aceitado, “espolvorear” con los chips de chocolate restantes y hornear por 55 a 60 minutos.