ESPÁRRAGOS AL HORNO CON QUESO Y AJO

RENDIMIENTO: 3 porciones

INGREDIENTES:

  • 250 gr de espárragos frescos, las puntas recortadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de pan rallado
  • Sal y pimienta una pizca

PASO A PASO:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Colocar los espárragos en una bandeja para hornear y rociarlos con aceite de oliva.
  3. Esparcir el ajo picado sobre los espárragos.
  4. Mezclar el queso parmesano rallado y el pan rallado. 
  5. Sazonar con sal y pimienta.
  6. Espolvorear la mezcla de queso y pan rallado sobre los espárragos, cubriendo uniformemente.
  7. Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos y el queso se haya derretido y dorado.
  8. Retirar del horno y servir caliente como acompañamiento o aperitivo.