PERAS GOURMET

RENDIMIENTO: 8 porciones

INGREDIENTES:

  • 4 peras maduras 
  • 1/2 taza de nueces picadas 
  • 100 g de queso azul desmenuzado 
  • 4 cucharadas de miel 
  • Ralladura de 1 limón (opcional)  
  • Hojas de menta fresca para decorar (opcional) 

PASO A PASO:

1. Lavar bien las peras y cortarlas por la mitad a lo largo. 

2. Retirar el corazón y las semillas con un cortador o cuchara. 

3. Colocar las mitades de pera en un plato para servir. 

4. Espolvorear las nueces picadas sobre las peras. 

5. Agregar el queso azul desmenuzado encima de las nueces. 

6. Calentar la miel brevemente en el microondas hasta que esté líquida y fácil de rociar. 

7. Rociar la miel sobre las peras, nueces y queso azul. 

8. Decorar con ralladura de limón y hojas de menta fresca y servir.