RENDIMIENTO: 5 porciones
INGREDIENTES:
- ½ kg de pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, cocidas y desmenuzadas
- 1 taza de arroz blanco cocido
- 1 zanahoria pelada y picada
- 1 tallo de apio, en cubitos
- 1 cebolla en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Sal y pimienta una pizca
- Perejil fresco picado, para adornar
PASO A PASO:
- En una olla grande, saltear la cebolla picada, la zanahoria y el apio hasta que se ablanden.
- Agregar el ajo picado y cocinar un minuto más.
- Verter el caldo de pollo y añadir la hoja de laurel y el tomillo seco. Llevar a fuego lento.
- Añadir el pollo desmenuzado cocido y el arroz cocido a la olla.
- Sazonar con una pizca de sal y pimienta.
- Cocinar a fuego lento durante unos 20-25 minutos para permitir que los sabores se mezclen.
- Retirar la hoja de laurel antes de servir.
- Adornar con perejil fresco picado antes de servir.